бывает

бывает, падаешь в прихожей
не шевелясь — невмоготу
ныряешь в плинтус неуклюжий
кричишь протяжное "тону!"
бывает, солнце в водолее
бывает, снится только смерть
все без всех и все со всеми
— у батареи, что нарочно миру
непереставающая греть
внутри тебя — огромный дом
снаружи ничего не видно
ты не живёшь, а только мнишь
и жизнь, и смерть — одна обида
бывает, в рот не лезет ни куска
бывает, изо рта ни слова
бывает, колющие боли
бывает, изморось и снег
бывает, нет любви заочной
бывает. не бывает, нет.
бывает, всё, что было раньше
ты не живёшь, а только мнишь
а кто-нибудь когда-нибудь
тебя по-настоящему любил?
бывает, что последний вздох
сорвался с губ, но не звучит
бывает, пепелище и руины
бывает


Рецензии
Евгений,вы,что с луны свалились,
Да,разве вас не любила мать,
Родные,а разве не было любви,
Откуда столько трагедий?

С уважением.

Юрий Симоненков   12.11.2023 03:36     Заявить о нарушении