Не зови его

Не беги за ним,
Не зови его:
Он не твой уже.
Улетает дым,
Больше ничего,
Пусто на душе.

Больше не вдвоём,
Больше нет тепла,
Не волнует ложь.
Опустевший дом,
Ты теперь одна,
Чувства не вернёшь...

      Припев:
      Он уже не твой -
      Отпусти его,
      Береги себя!
      Мир вокруг большой,
      Веером дорог
      Радует заря.
      Мир вокруг спешит
      К счастью твоему
      Новою судьбой.
      В сумерках души
      Отпусти того,
      Кто уже не твой!

Не беги за ним,
Не зови его:
Он не твой уже.
Улетает дым,
Больше ничего,
Пусто на душе.

Возродись скорей
Новизною дня,
Всё случится вновь:
Ты найдёшь друзей,
Ты найдёшь себя,
Ты найдёшь любовь!

      Припев:
      Он уже не твой -
      Отпусти его,
      Береги себя!
      Мир вокруг большой,
      Веером дорог
      Радует заря.
      Мир вокруг спешит
      К счастью твоему
      Новою судьбой.
      В сумерках души
      Отпусти того,
      Кто уже не твой!


Рецензии