Серый мир без тебя

Серое небо тоскою сжимает мне грудь.
Серое море у ног моих шепчет: «Забудь!»
Стонами птичьими серая дымка полна.
Слёзы мои набежавшая смоет волна...   

      Припев:
      Мне без тебя – весь мир не мил!
      Мне без тебя – темно и днём!
      Почему же ты забыл -
      Как мы были счастливы вдвоём?!

Как так случилось, любимый мой, как так стряслось,
Что две влюблённых души разлетелися врозь?
Там, где был розовый сад из надежд и мечты,
Тлеют тобою сожжённые ночью мосты...

      Припев:
      Мне без тебя – весь мир не мил!
      Мне без тебя – темно и днём!
      Почему же ты забыл -
      Как мы были счастливы вдвоём?!

Мир без любви потускнел, и уже целый год
Серое солнце над городом серым встаёт...
Только я верю, что светлой надеждой живя,
Радость любви я смогу возвратить для тебя.!

      Припев:
      Мне без тебя – весь мир не мил!
      Мне без тебя – темно и днём!
      Почему же ты забыл -
      Как мы были счастливы вдвоём?!


Рецензии