Фиалковые феи

Сегодня день волнующий, особый.
Ты подошел, стесняясь и робея
И протянул букет не высшей пробы,
А нежные фиалковые феи.

Они, как ты, смущались увядая.
Ты все сильней сжимал их стебелечки.
Отдай их мне- сказала я рыдая.-
Не мучай эти нежные цветочки!

Пойдем домой, цветы поставим в вазу.
Пусть оживают, дарят наслажденье.
Скажу тебе, обну лишь только фразу-
Спасибо, что пришел на День рожденья!

Я жду давно, а ты все не решался.
Сегодня день волнующий, особый.
Букет фиалок, как ты догадался?
Дороже злата высочайшей пробы.




  «Букет фиалок» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/08/25/332
        Спасибо, автору


Рецензии
Чудесно ты откликнулась, моя хорошая, я тоже написала стихо:-)
Обнимаю. Я

Вера Балясная   25.08.2023 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, родненькая!
Сейчас посмотрю, Верочка!
Обнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   25.08.2023 21:44   Заявить о нарушении
Верочка, изумительный отклик! Браво!

Тамара Эйдензон-Чёрная   25.08.2023 21:46   Заявить о нарушении