Роза шипы расправила

Роза шипы расправила,
Розовых нег голов -
Выучила как правило,
Этим меня уколов.

Колется - осень будущих,
Снова сквозных ветвей.
Станут сбегаться улочки
В точки зимы везде.

Точки науки таянья -
Летних ещё - картин.
Осени чувство раннее
В Розе моя растит.

Девичий, мной посаженный,
Втянется Виноград.
Чувства полезны каждому,
Думала я вчера.

25.08.23.


Рецензии