Наверно выдумали сами

Наверно выдумали сами,
Мы эту повесть для себя.
Играя чувством как словами,
Бросаясь  ими, не любя.

Любовь тяжелая наука,
В ней не бывает мелочей.
Она войдет порой без стука,
Не подобрать к любви ключей.

Наверно просто не любили,
И мы любовь свою делили.
Оставив чувства за кормой,
Ведь  ты с другим а я с другой.

Наверно просто поспешили,
Все от любви с тобою взять.
Мы к разным берегам уплыли,
Чтобы потом все потерять.

Как   мало тех, кто не предаст,
И за любовь пойдет на плаху.
И если нужно  то отдаст,
Свою последнюю рубаху.

Наверно просто не любили,
И мы любовь свою делили.
Оставив чувства за кормой,
Ведь  ты с другим, а я с другой.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Павел!

Тамара Нагибина   25.08.2023 15:50     Заявить о нарушении