И ты оттого одиночка

Ревнуешь его причинно,

Но делаешь вид равнодушный.

Он твой и её мужчина,

Ей и тебе очень нужный!



Ныряешь с ним снова в омут,

Ладони кладёшь на плечи,

И взгляды - в его тонут,

И сердце ждёт новой встречи!



Ревнуешь его…  Согласна

Платить за мгновения цену,

Целуешь его страстно,

Не думая про измену.



Но делишь его и значит,

Поставлена этим точка.

Поплачь, но гордыня не плачет...

И ты от того - одиночка!


Рецензии
Когда тебя предали – это все равно, что руки сломали...
Простить можно, но вот обнять уже не получится...
Лев Толстой

Владимир Орныш-Полонский   12.09.2023 18:13     Заявить о нарушении