Что жив ещё подводник

Замкнусь с утра пораньше-
Не буду среди ночи.
Будить наш мир спокойный-
Семейный,между прочим.
Никто пусть не тревожит
Мой утренний эфир.
Встречает лишь вестями
Сыночка утром мама.
Поэта моремана-
Зов голос из тумана:
Матроса грибоеда
Полезная беседа.
И с кумом непоседой-
Не буду говорить.
И шёпотом сыночку-
Дам такой указ.
Сходить в военкомат-
Пусть будет тоже рад,
Что жив ещё подводник-
Живёт в хорошей хате,
Спит в беленьком халате.
-Сейчас на циферблате,
Всего лишь два часа.
Не беспокою братьев,
Замкнулся тихо сам!
       25 августа 2023 года.


Рецензии
Хорошо, когда условия жизни и окружение радуют.

Благополучия тебе и семье, Леонид!
С уважением,

Нина Семушина   28.08.2023 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.