Будет вкусно-вай-вай-вай

-Тихо вокруг,утро
Целует луг.
За окном у моряка
На лужайке убран лук.
-Дочь сказала,что
Вчера день хороший
Был с утра.Дал
Убрать весь урожай-
-Без дождя,без мук.
А огурцы проклятые
Опять покоя не дают.
Я сказал не принижай
Огуречный урожай.
-Три ведра насобирай-
К нам быстрее приезжай.
Мы их махом приберём-
Ты одна,а мы вдвоём.
-Засолим,замаринуем-
Есть подружку позовём.
И картошку мелкую
Никому не отдавай:
Мы её облупим,сварим-
А потом с луком зажарим.
Будет вкусно-вай-вай-вай.
     24 августа 2023 года.


Рецензии
Трогательно, душевно, Леонид, с уважением!

Жюр22   25.08.2023 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.