Вопрос к стихирянам

На сайте мы стиховарята,
Стихопевцы, стихородители,
Стихобубнилы, стихобукварята,
Стихошаманы или стихоукротители?
Стихочитатели или же стихоплёты,
Стихострадатели иль стихополиглоты,
Стихопоклонники иль стихорифмоплёты,
Стихорасказчики иль «стиховундеркинды»?
...


Рецензии
Да,тут кого только нет,короче я всем шлю привет.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.08.2023 16:14     Заявить о нарушении