С радостью! Продолжение строки

       на «Иронические экспромты - 4»
       http://stihi.ru/2023/08/22/3392
       автор Валерий Олевский


*Наконец открыт секрет ,
Почему дождей всё нет:
Не щекочет тут бока
Ветер нашим облакам.*
---
Здесь скажу, братва, я - Ха!
И добавлю - Нет греха,
Щекотать и целовать,
И дождя не надо ждать!
Он от ласки расцветёт,
В гости с радостью придёт!
-----------------------------------

*И без рыбалки может
Быть клёв успешный тоже...*
---
Зайду я в рыбный магазин,
Скажу смазливо - Слушай, Зин,
Будь рыбкой, можешь золотой,
Она ж - Конечно, золотой!
Постой! Иду уже с тобой!
----------------------------------

*По телефону там и тут
Порой с три короба наврут....*
---
Пойду я, братцы , торговать,
Ведь не умею так же врать!
-----------------------------------

*А если шанс свой упустил ,
Не сетуй , мол , последний был:*
---
Вот лох, конечно, ты последний,
А почему? Умишко средний!
-----------------------------------

ФутбОлеры подвержены дремотам,
И я истошненько кричу
---
*- Мазила , бей не по воротам ,
А по мячу!*
=========================
24.08.23.       Н.К.

*...* - слова Валерия Олевского

14/223/24.08.2023
4/264/25.08.2023

С благодарностью к автору за ответное!
http://stihi.ru/2023/08/24/3961


Рецензии
Про рыбный магазин - все актуально, Но пахнет там так фигурально...
Ева

Ева Гущина   25.08.2023 21:43     Заявить о нарушении
Согласна, Евочка!
Благодарю, дорогая!

Надежда Корн   26.08.2023 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.