Иронические экспромты - 4

Валерий Олевский
*Разлохмаченные облака
Ветер носит на тёплой ладони.
И слегка отогрев им бока ,
Пощекочет над морем бездонным.

Дождь прольётся с холодных небес ,
Пританцовывая над волною.
Облака , потерявшие вес ,
Унесёт ветер вдаль на ладони*.
  ВАЛЕНТИНА БУТРОС

Наконец открыт секрет ,
Почему дождей всё нет:
Не щекочет тут бока
Ветер нашим облакам.



*Стал я жить теперь по новой:
В связь вступил я с бабой клёвой*
  ДИМА Днк

И без рыбалки может
Быть клёв успешный тоже:
Когда и с бабками не слабо
И в связь вступаешь с клёвой бабой!



*Ты с три короба наври ,
Что страдаешь от любви*
  НАТАЛИ 75

По телефону там и тут
Порой с три короба наврут.
А вот , когда глаза в глаза ,
Соврать уже почти нельзя.



*Ах , если б шансы мы не упускали!*
  ВЕРОНИКА ФАБИАН

А если шанс свой упустил ,
Не сетуй , мол , последний был:
В жизни будет много шансов всё же ,
Упустить которые ты сможешь.



*Болельщик хитрый финт отметил.
Забить старались славный гол*.
  АЛЕСАНДР ШЕЛЕХИН

Иным болельщикам охота
Воскликнуть так в порыве чувств:
- Мазила , бей не по воротам ,
А по мячу!