Пусть наша горит свеча!

Свечи разные бывают:
Свечи в храме зажигают.
Свечи после догорают.
У любимой у камина
Свечи взгляд её ласкают.
И сигнальные бывают-
Те солдат оповещают-
Быть готовыми к атаке.
Я их видел на рыбалке
Свечки эти на реке.
Как нам выдаст щука
Свечку!Брызги вижу
Вдалеке.Или стерлядь
Утром рано даёт свечку
В тишине.А про те,что
В изголовье даже думать
Не хочу!Потому как мне
Же рано,я пожить ещё хочу.
-Пусть горят венчальные,
Свечи обручальные!
Пусть твоя горит свеча,
Как и та-лампа Ильича!
      24 августа 2023 года.


Рецензии
Пусть горят долго-долго долго
ваши венчальные, обручальные свечи,
здравия и семейного благополучия!

Александр Иванченко 2   04.09.2023 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.