Реакция на сообщение о гибели Е. Пригожина

Сердцем чувствовал, что кончит плохо,
подкараулят за углом и приложатся ломом.

Не прощают у нас инакомыслие,
норовят всех иных - к ногтю,
захочешь подсчитать количество,
власти выпускают когти.

Кто-то скажет: авария,
не предугадать будущее,
любят,и не к месту,вспоминать Сталина,
чтобы отвлечь от настоящего.

Не хочу заниматься конспирологией,
не в моём характере это,
но прочитав некролог,
я не могу найти место.

Может действительно
имела место  авария,
но зачастую видели:
"история" та ещё.


Рецензии
Но что-то сталинское в Путине с самого начала чую.... Вертикаль власти, блинт...Хотя особой жестокости пока не наблюдается, но церковь всё же держат на коротком поводке. Впрочем, церковь сама по себе тоже сила!

Вера Мещерская   26.08.2023 13:06     Заявить о нарушении