Праздники во всех кинотеатрах

Праздники во всех кинотеатрах,
Новый "актибио, о-о-о".
С вечера волнующее завтра.
Дождь идёт и море натекло.

Леденят, забрызгивают, губят,
На диване весла не нужны.
Дальше - нецелованные губы
И на том особенный нажим.

Так пройдут и звезды и рассветы,
Ирисы на пойменных лугах,
Голос, налетающий распетым,
Тучи разводящая рука.

Кто на ровном месте провалился,
Хорошо бы Кролик вёл вперёд.
И Алисы сказочные мысли
Городили б лёгкий огород.

Я устала, общая картина:
Дождь стучится в море много дней, 
Тонут золотые середины
Расстояний сложенных теней.



20.08.23.





 


Рецензии