Неверный роман Песня полушутливая

         
Под твоим окном растет, роза белая.
Зреет сразу у ворот, вишня спелая.
До чего бывает жизнь, порой яркою.
А любовь у вас была, очень жаркая.

Загорелася  к утру, зорька алая.
И к тебе любовь пришла, запоздалая.
Расстилается туман, по над речкою.
А красивый ваш роман, горит свечкою!

Вместе рядышком с утра, вместе вечером
Вот такая вот любовь, делать нечего.
Ты в любимом до конца ,растворялася
В небе новая заря загоралася.

Растет в поле лебеда, рядом с тополем,
Ты с ним рядышком была, да не около.
Как красавица его, заприметила.
И ушел он к той другой, не заметила.

Облетели лепестки, розы беленькой,
Сьели ягоды давно, вишни спеленькой
Тот неверный твой роман, ветром сдуется
А  счастливая  любовь, образуется.


Рецензии