Я сам той дружбе рад!

-Жалко поздно так узнала
Рыбака и водолаза.
Очень много потеряла-
Так вчера мне написала
Сибирячка из таёжного
Посёлка.С вами жить,
Дружить приятно стихи
Классные читать.Про
Моря и океаны удалого
Моремана.На вопросы
Отвечать и свои все
Задавать.Я и сам той
Дружбе рад-выходить с
Ней на парад.Разговоров
Интересных.Съездить с
Людой на Байкал.Так
Давно там не бывал-
Дважды мимо проезжал.
Когда ехал на восток-
Отслужить армейский срок.
А вчера с ней виртуально
За грибочками сгонял.
За брусничкой взять хотела-
Когда будет она спелой.
Эта ягода брусника...
-Пишу о Люде Кучерук.
          23 августа 2023 года.


Рецензии