Наши отношения с инопланетянами...

Наши отношения с инопланетянами…
Первое, что важно нам усвоить всем –
Инопланетяне не для всех желанные:
Много еще страхов из былых систем!
Но они не могут вмешиваться больше
Тайно или явно… или нам вредить.
И не могут действовать против нашей воли!
Многие ушли уже, чтоб жизнь не бередить.
Но средь нас мечтателей – исследователей много:
Они из любопытства на себя возьмут
Космическую миссию с целью диалога –
Для ознакомления с возможностями труд.
Диктовать им будут чувства и вибрации –
Кто готовым будет контакты расширять…
Кто хочет путешествовать – не будет конфронтаций!
Хоть куда отправиться смогут – им решать.
Но пока не надо в этом разбираться –
Прежде, чем всё это здесь произойдет…
Раньше мы не делали это в нашем царстве
И пока не можем отправиться в полет.
То, что можем сделать – о себе забота!
И о тех, кто хочет получить от вас
Те Дары, которые вам предложить охота:
Уровни сознания помочь поднять сейчас.
Нам совсем не надо нынче беспокоиться,
Что делают другие – близкие, друзья…
Просто проживайте там, где дело спорится –
Полнокровной жизнью, счастья мир творя.
(По материалам Послания Арктурианцев через Дэниела Скрентона.)
23.08.23.


Рецензии