Каким будет для нас Измеренье Пятое?

Каким будет для нас Измеренье Пятое?
Многим очень хочется участвовать в делах –
В совместном созидании других систем этапами,
Ведь прежние не работают, застрявшие впотьмах!
Но пятимерным существам системы не понадобятся!
Возьмем образование – всем доступ буден дан
К тому, что им захочется… когда им будет надобно –
Без всякого компьютера откроется экран.
Мы всё, что пожелаем, загрузим в Высший Разум!
Система экономики нам будет не нужна:
Мы всё сманифестируем…  то, что надо, сразу –
Там нет необходимости в обмене, старина!
Пока понять нам сложно, ведь Ум наш ограничен…
Он быстренько придумает слова ограничений!
Но мы собою управлять сумеем органично,
Ведь всюду будет мир-покой и время увлечений.
Уже не будет никаких торговых соглашений!
Войны нигде не будет – всё будет в мире течь
По дружеским вибрациям, в синхронности решений:
Синхронность станет правилом и сможет нас увлечь…
Нас поразит, что многое уже совсем не нужно!
Пора сосредоточиться на том, чтобы нам стать
Существами новыми – жить радостно и дружно!
И заземлять энергии 5Д, чтоб все познать.
Пора сосредоточиться на чистке сфер ментальных…
Эмоции очистить, чтоб легче вознестись –
Вместо того, чтоб плакаться в системах тривиальных!
Себе лучше внимание нам надо уделить.
Передовой Отряд мы, живущий на планете!
И мы уже проходим Вознесение сейчас…
Мы быть должны в порядке и жить в Любви и Свете –
Не наше это дело Системы исправлять.
Они уже не наши! Не надо тратить силы
На то, чтобы исправить друзей или родных –
Внутри себя работать! Пусть будет всё красиво…
Вдохнуть себе позвольте в этих днях чудных.
Переключайте ритмы, живя СЕЙЧАС, в моменте,
Чтоб предложить вибрацию, отличную от той,
Которую имели мы в предыдущей ленте –
Управлять энергией учитесь золотой.


Рецензии