Чтоб внуки любили...

На http://stihi.ru/2023/08/22/1079

Вы правы, чтоб внуки любили, Галина,
Почаще на дачу всегда приезжать,
И чтобы запал внуков в том не покинул,
Им надобно фронт для занятий создать.

Занятие дать им, нескучное очень,
При сём, чтоб работа та важной была...
На игры похожей была б, между прочим,
И шли чтоб успешно при этом дела...

Для спорта чтоб тоже условия были,
Они молодые, им зреть и расти...
А главное, чтобы нас нежно любили...
И будет на даче всё петь и цвести!..

ЭМКАЭР                22.08.2023


Рецензии
Ох, у меня на даче всё цветёт, пахнет, зреет, жужжит и смеётся... Очень весело и здорово!
Спасибо за чудесное эхо, Михаил.

Галина Тишкова   23.08.2023 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.