Женщина в осень...

к...http://stihi.ru/2023/08/22/2748 Осенняя женщина...
Лина Ивановна

Женщина - осень часто холодная
знает, что прошлое неповоротное
женщина -осень себе не простившая
белой зимой словно глыба застывшая

женщина в осень слегка опечалится
но не расстроится и не отчается
женщина в осень в любви очень жаркая
и по осеннему красная, яркая...
мудрость во все времена однозначная
время и годы в любви так прозрачны
осень настанет иль жаркое лето
даже зима и весна ей за это

женщины любят, страдают, смеются
каются в чем то, но не сдаются..


шутька


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.