Живой бриллиант

Живой бриллиант увидала в цветке..
Числом не измерить караты..
Блистал он росинкой на лепестке-
Привет нам от Белого Братства!*
___________________________________
      21.08.2023г
*Белое Братство-Высшие Миры!


Рецензии