От Инфлюентных Дум.!

Придавим нежно мозг.. и на ощуп, пучечками пальцев..
от..  «***» Алёна Безпавлая
http://stihi.ru/2023/08/18/554

В ночи.., глаз не сомкнув и разгоняя мыслей пул
До.. утром ощущая как ты не заснул..


***
Наполнен темнотой и взорами чужими
Полночной тишины кипящих теней стук.
Сползают на листок окутаные Были
От инфлюентных дум едва звенящий звук.
И тени отползут пернатыми шагами
Едва поймав на вкус фотоновый накал
Чтоб иероглиф букв, их очертаний косы
Открывшийся в нас день по буквам разобрал.

И густота ночи разлитая тенями
Вольётся в циферблат как лавовый поток
И стрелки погрузнев обвисли не болтаясь
Ловя последний шанс как утра верный рок.
Ярилой окрамлён.Пять тридцать пиктограмма.
Её стирает звон оживший за окном
И будит тихо всё природная программа
Всю кОму темноты мешая с светлым днём.

Измученый листок пропитан фобий блажью
Сознанье воспалит корица, кофе, тмин.
Рассвет размажет всё уже другой гуашью
И "спелый апельсин" разбрызжет мастихин.

,.. 

.


.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023.


Рецензии