Лирика

Я знаю точно,ты вспоминаешь обо мне
О моей взаимной любви к тебе
Ты вспоминаешь о том, что между нами было,
О любви нашей, что когда-то в сердцах горела.
Ни одного момента я не забыл о тебе,
О твоих чувствах, которые ты дарила мне
Мысли обо мне наверняка касаются тебя,
Твое сердце, знаешь, в нем всегда место для меня.
Ты воспоминаешь нашу нежность, наши дни и ночи,
О любви, которая связывала наши волшебные пути
Я Господа прошу . Помоги!
Вернуться к тебе , сказать прости
Давай начнём сначала
Ну почему в тот раз ты мне " нет" сказала
А может быть ты устала? Устала от лживых слов
А сейчас говоришь,что это у тебя любовь
Я помню твой разговор со мной
Когда ты говорила любимый мой
Я не хочу расставаться,но давай решим эти проблемы
В наших отношениях возникли кое-какие пробелы
Давай поговорим и всё решим ,не в стреваяя в споры и ссоры
Ты мне сказала что я не хочу много внимания
Тогда я просто хотел тебе сказать давай до свидания,
Но обратил внимание на то, если я не изменюсь то ты сама уйдёшь от меня
И тогда я начал просто добивать тебя


Я помню твой день рождения,на тебе мишку в подарок
А ты мне в ответ сделала ответный подарок
Сказала давай поставим паузу в отношениях
Тогда у меня в голове изображения
Я закричал - ура!
Неужели это все со мной?
Боже мой или я должен плакать?
Ответ не дает ни один звук.
А в голове происходит стук
Все вокруг меня в хаос погрузилось,
Страшно было видеть такую беду
Неужели я больше к тебе не приду
Ты сказала давай останемся друзьями
Я подумал что это нам будет не легко
И я прекратил общение и мне повезло
Не оказаться снова с тобой,и снова не влюбиться
Хотя о чем-нибудь я говорю,я не любил тебя никогда,
Да, и пускай тебе будет сегодня плохо,когда ты прочтешь эти строки
Дорогая , прости
Ведь нам с тобой было не по пути
Нам суждено было расставаться
Ведь это было не любовь,а я просто с тобой игрался
Привязался,но не любил


Рецензии
Алексей, только к концу поняла, что это реп. Читаю со странички авторская песня, думаю, а как же она поётся))Классно! Молодец! У меня-то в этом русле точно не получится...

С добрыми пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   28.08.2023 20:54     Заявить о нарушении