проточный шаблон

* * *

а

проточный шаблон

<входные данные: F-16>

контрольные точки
с медленным износом

о летучая рыба
августовской ночи
не хочу ни влюблённости ни премиальных пирожных
а хочу самую большую
в европе эскадрилью

б

слово повисло
на кривом турнике в виде сноски

расслабленные летние дни для спокойной работы
для раскрашенных под зубную пасту вагонов метро
и взрывов на площадях уносящих десятки жизней

в

у психопомпов нет морали
делают вид что не обрушены
странно понятые рамки неприличия

точечная номенклатура пока ещё детских хвостов

мёртвое изнутри движение
транскрибируется потерянными (д’)очками
в почти безъязыкий город

в текст надломленный посередине цифрами

такой же прочный квадрат раскрепляет
правила энтропии
похоже подключенные к другой сети

(Из цикла "Пустоши")


Рецензии