Новый этап у планеты Земля!

Отец Абсолют нам спешит сообщить,
Что наша планета Земля
Готовится дальше себя изменить –
В новом этапе, друзья!
Сейчас исчезают с планеты родной
Растения, виды жизней,
Что проработаны нами, Землей
В росте духовных смыслов.
Новые виды деревьев придут!
Трав и кустарников новых…
Царство животных изменится тут
Яркой и доброй основой.
Мир ядовитых и вредных существ
Уходит от нас потихоньку!
Как мамонты и динозавры совсем
Когда-то ушли в мир тонкий.
Уходят те виды животных и птиц,
Что скрещены были когда-то…
Земля расширяет себя изнутри,
А мир наш сужает обратно.
Всё здесь по воле планеты самой,
От войн и от боли уставшей –
То мы отпечаток оставили злой,
Не нужный планете дальше!
Земля в равновесие снова приводит
Плотности тела, слои –
Облик реальный наружу выводит,
Чтоб всё возвратилось к Любви.
Земля – как и мы… она тоже живая!
По циклам живет и процессам…
И свой сценарий сейчас утверждает
В действиях, в росте, прогрессе.
Наши тела обновляются тоже –
Вся наша Микро-Вселенная!
Поток разрушенья все меньше нас гложет,
Способность растет исцеления.
Вся наша плоть – это атомы, клетки
И жизнетворчество тела
Способность свою возвращают заметно
Регенерации в целом!
Даровано людям самим исцеляться!
Каждый способен на это…
Используйте это – пора возвращаться
К Радости, Счастью, Расцветам.
(По материалам послания Архангела Метатрона).


Рецензии