Гуччи

1 куплет:

Лето, каникулы, и я
Буду катать (гулять) до вечера.
Ветер в волосах, розовые пряди,
Я жую жвачку и лечу на самокате.

Музыка в моих наушниках звучит,
Я ногою двигаю чётенько под бит.
На меня все смотрят, все хотят познакомиться, а я…

Припев:

Гуччи-гуччи кроссы,
И носик мой курносый.
Ты круче не найдёшь
Такой девчоночки, как я.

Гуччи-гуччи кроссы,
У всех вокруг вопросы:
Ну что за чудо-звёздочка
Катается одна?

Ла ла лалала лалала х4

2 куплет:

Солнце, тепло, зелёный парк,
Мне хорошо гулять вот так –
Яркая панама и в цвет ей лак.
Не найти никого круче меня никак.

Я, как лучик, прыгаю тут и там,
С пузырями мыльными – фото в инстаграм.
На меня все смотрят, все хотят познакомиться, а я…

Припев:

Гуччи-гучи кроссы,
И носик мой курносый.
Ты круче не найдёшь
Такой девчоночки, как я.

Гуччи-гуччи кроссы,
У всех вокруг вопросы:
Ну что за чудо-звёздочка
Катается одна?

Ла ла лалала лалала х4

Бридж:

Лето, тепло, я люблю лето,
Оно дарит много света,
О лето, хочу я еще….

Припев:

Ла ла лалала лалала х8


Рецензии