Пластмасса

Куплет 1:

Смотри мне в глаза,
Уже всё мне давно известно.
Уже слёзы душили
Уже все это было,
Игры в нечестно и честно.

Это просто учили
Меня жить по правилам,
По нечестным правилам,
Абсолютно нечестным правилам.

Припев:

Делай всё что хочешь
И со мной играйся.
Я же из пластмассы –
Ты не удивляйся.

Плакать не умею
И хочу смеяться.
А внутри немеет.
Ты не наигрался?

Куплет 2:

Чтобы быть мне сильнее,
Надо быть в миллион раз лучше.
Надо знать наперёд
Разворот всех событий.

Так бей же больнее,
По-другому меня не научишь.
Мы так часто бываем не с теми,
Потому что не можем быть лучше.


Рецензии