Цикл женские чувства

- Какой самый правильный совет ты получила за жизнь?
- Если чувствуешь дискомфорт общаясь с человеком, то уйди, уйди кем бы он не был.
- Какой совет ты дала самой себе?
- Если тянет душа, то иди, иди и не думай, что впереди, там всё лучше, чем ты можешь себе да же представить.


Рецензии