Яблокпад

Гулкий яблок стук об крышу...
Слышу?Слышу.Слышу...Слышу!
Яблокпад! Яблокпад!
Яблоком пропах мой сад...
Яблоком к тебе качусь,
в темное окно стучусь...
Яблоком пропах мой дом -
ветви яблонь за окном.
Яблокпад!Яблокпад!
Яблоком пропах мой сад!
Яблоком пропах мой дом!
Книги той дочитан том...


Рецензии
Сочно-пресочное, ароматное стихотворение! Спасибо!

Тамара Нагибина   18.08.2023 15:26     Заявить о нарушении