Почему человек болеет при трансформации тела?

Почему человек болеет, проходя Трансформацию тела?
Потому что болезни тела   неизменно связаны с тем,
Что принес человек на Землю то, что в прошлой жизни лишь тлело –
Груз программ нерешенных просто! Чтоб сейчас их решить совсем.
Чтоб набрать себе Знаний Новых и исправить свои ошибки!
Чтобы опыт определенный на Земле до конца пройти –
Если он сознает-понимает свое место в пространстве зыбком,
Непременно бабочкой станет! А не куколкой сгинет в пути.
Но внутри самих гусениц тоже – колоссальные преображенья!
Очень жесткая Трансформация, что не очень-то и приятна…
Так же и человек, проходя через все изменения,
Не становится сразу Мощью, Сверхчеловеком понятным.
Изменяются вовсе не сразу его органы и системы!
И тем более внешний вид… не покажет всех метаморфоз.
В этом мире всё взаимосвязано – и болезни, и перемены,
И сама Трансформация тоже – не букет из прекрасных роз.
В мировые процессы включаясь, человек уже подпадает
Под законы очень глобальные, где связующее звено –
Наше тело! Именно тело… и оно здесь претерпевает
Вдвое больше нагрузок, боли, чем нам раньше было дано –
До конкретного времени, чтобы сохранить этот прежний облик!
В то же время вынести тяготы всех процессов, идущих внутри…
Потому что сейчас беЗполезно в медицине искать источник,
Чтоб ответ найти на вопросы, самочувствие приручить.
Радиация Солнца и есть тот Источник рождений новых –
Рыб, животных, растений, птиц… человеческих новых рас!
Потому то и славить надо каждый миг, что прожить готовы
На этапе данного времени – он ведь неповторим в веках.
17.08.23.
 


Рецензии