Капкан

Мажоретки стройными рядами,
Все при них, на шее барабан,
Она затерлась между вами,
По следу выставив капкан.
Приманкой мед,
А мне бы сыра,
На крайний случай,шницель,бастурмы,
Медоносов липы и инжира,
В оазисе любви и чистоты.


Рецензии
Мажоретки... они такие ))

Елена Винярская   17.08.2023 14:20     Заявить о нарушении