Бумеранг

Человек несовершенин,
Сам не знает, что творит.
Он всегда богатству верен,
Ум его в огне горит.

Что казалось ему надо???
Есть семья, есть дом, живи!
Власть нужна-она отрада,
Лучше всех ему, твори...

Им не важно, что ребята,
Дети наши, они в земле.
Живёт главное богато,
Совесть, где там, в темноте.

Вот и думай, чьи дороги,
Убивают часто нас.
Страны мира есть жестоки,
Ад наступит и для вас!!!


Рецензии
Понравился бумеранг.
Спасибо от матроса за труд!

Леонид Митенев   19.08.2023 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.