Счастье недалече

С благодарностью автору
http://stihi.ru/2023/08/08/5893

Мне приснилось, что не стыдно,
Масло, ноги, шум трамвая.
А что умер- не обидно,
Я смеялся, умирая.
Вы молитесь- что осталось?
Вам же подарили грёзы!
Седина укрыла старость,
И в душе свистят морозы.
Каждый рвёт до хрипа глотку,
Что он знает всё на свете.
Всё про правду чешит водка.
И пожившие соседи .
Не ругайтесь, бесполезно,
Не реветь, не станет легче,
Если счастье вдруг
исчезло..
Значит бродит недалече.
Черепанов ЮС
08.23


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   16.12.2023 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.