Я не знаю, чего я хочу...

Руда Ольга
Я не знаю, чего я хочу,
и по этой причине пришла...
Я, всё время, как рыба, молчу
и страдает в печали душа.

Укажите мне правильный путь,
где мне будет счастье дано,
в личной жизни любовь и уют,
в социальной чтоб тоже везло.

Я не знаю, чего я хочу...
Вы не сможете дать мне совет?
Молодая, но жизнь я влачу,
словно данный кому-то обет.

Я не знаю, не знаю, не знаю...
Оттого я и жить не хочу
и психологу надоедаю -
снова в двери к нему я стучу...