Вот и солнце всходит!

Вот и Солнце всходит –
Наш портал могучий!
Словно шар выходит
К облакам плывущим –
Приласкав их нежно
Золотистым пухом,
Чтоб в миру мятежном
Воссияли Духом.
А затем на Землю
Брызнуло лучами,
Ожиданьям внемля
Света и мечтаний!
Встрепенулся мир наш:
Здравствуй, дорогое!
Всё здесь тихо – мирно,
Всё в ладу – покое.
Глянь – проснулись птицы!
Чистят себе перья…
И ручей струится,
Обгоняя время.
И деревья пышут
Лаской и здоровьем –
Вся Природа дышит
Светлым полнокровьем!
Радуйся всем сердцем
Волшебству и сказке,
Что есть в каждом дельце
С солнечной окраской!
Ведь поток душевный
Из энергий тонких
Дарит ток волшебный
Для деяний звонких…


Рецензии
Ух!!! Вот это да!!! Как можно описать рассвет!!!

Сидорчук Светлана   19.08.2023 11:55     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось! С благодарностью...

Зайтуна Искандарова   20.08.2023 09:50   Заявить о нарушении