Практика Птица Небесная!

Если тянут вниз дела земные –
План материальный или быт,
Не тоните в мути, дорогие:
Легкость не дадут они, чтоб плыть.
Тяжесть тянет низостью вибраций!
Вместо окрылённости – унынье,
Что туман рождает из препятствий…
Радость в повседневности вдруг стынет.
Практику попробуем простую:
«Птицею Небесной» ее звать…
Представьте – разбежались вы вживую
И, оттолкнувшись, начали взлетать…
А за спиной вдруг крылья появились –
Волшебной белоснежности крыла…
Вы машете и радостно летите,
Как птица! Как Свобода, что влекла…
И позади вся тяжесть остается –
Весь груз земной, проблемы, суета…
Вы все с себя снимаете расстройства!
Парите там, где легкость, где мечта.
Летайте до тех пор, чтоб появилось
Свободы ощущенье безграничной…
Воздушность… невесомость… Божья милость
В пространстве окрыленности отличной.
В возвышенном душевном состояньи
Взгляните вниз на быт и на дела –
На всё, что тяготило проживанье!
Почувствуйте – неправильно жизнь шла…
Найдете вы, как выйти из проблемы!
И выход вам подскажут Небеса –
Как выправить по-новому все темы…
Как плыть легко в счастливых парусах!
Другие вы начнете отношенья
К делам и к ситуации любой –
Они не так уж важны, к удивленью,
Когда вы поменяете настрой.
Почувствуйте, как труд земной возможно
В игру или во сказку превратить,
Где славно, увлекательно, несложно –
Вас это перестанет тяготить.
Вы чувствуете радость, ощущая,
Как можно, окрыляясь, жить легко!
Теперь за вами дело – изменяясь,
Летите вдохновенно! Высоко.
(По материалам ченнелера Магды Фьюния).
16.08.23.


Рецензии
Спасибо, дорогая! Сейчас это необходимо, как никогда)))

Письмена Небесные   17.08.2023 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Практик много, но... мало кто их делает...

Зайтуна Искандарова   17.08.2023 20:28   Заявить о нарушении