После аннулированья Кармы...

Мог бы так случиться Переход
В Новую Реальность, где нежданно
Мы бы совершили вдруг рывок,
Проскочив отрезок испытаний…
Но была Планета не готова
К этому развитию событий –
Потому-то дали нам возможность
Поэтапно двигаться в мир выси:
Карму планетарную убрали!
Чтоб она людей освободила
От тяжести кармических реалий –
От прошлых всех столетий оградила:
ОблегчИв сознания людей
От встроенных программ манипуляций,
Висевших, словно сотни палачей
Над миром в виде всех инсинуаций.
И свершилось это! И Земля –
Гайюшка  вздохнула с облегченьем!
И людские Души, не таясь,
Выходы нашли с ограничений…
Хоть и не у всех произошло –
Лишь у подготовленных сознаний:
Сей сценарий ими был давно
Прожит в других Расах Мирозданий…
После аннулированья Кармы
Стал возможным следующий шаг –
Из памяти людской стереть страданья:
На уровне Акаши сделать так!
Страданий в наших жизнях было много…
Поскольку это – способ отнимать
Энергию людей в пути-дороге –
На планетарном уровне съедать!
И этому способствовала Карма –
До обнуленья! Нет ее теперь…
Пришло другое время, где немало
Процессов неизвестных входит в дверь.
Пока что еще строится реальность!
Но все-таки заметна уж для тех,
Кто перемен почувствовал тональность…
Кто ощутил приметы новых вех!
Пусть многое сознание пока что
Не может ухватить, определить,
Но всё же проявляется реальность
Этапом промежуточным, как нить.
Способствуя, конечно, Переходу!
И многих это время пробудИт…
И шансы даст, возможности народам
К главному скачку готовым быть.
(По материалам ченнелера Алайи).


Рецензии