Нельзя без войн

А как без войн? Тогда сноси границы,
Ведь нация погибнет без границ,
И карьерист не может без амбиций,.
А гимн, а герб, где будем падать ниц,
Вздымать вверх руки, с диким воплем - слава!
У нас один язык, один народ,
Другие убивать имем право,
Кто не согласен с нами, пусть умрёт.
Война и смерть умножат миллионы,
Всем тем, кто очень хочет миллиард,
Поэтому плевать им на законы,
Не важно, кто и в чём, был виноват.


Рецензии