Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да:
До того, как они стали любовниками.
После того, как они надоели друг другу, как любовники.
В старости, когда уже нет сил стать любовниками.


Рецензии