За свидание водку пили

-Ждём гостей-сват
В гости едет из
Деревни-Николай.
-Десять лет прошло
С тех пор, когда
Видел военмор
Человека из деревни.
-Рад я буду-свату-
Другу.Повстречались-
Обнимались.Время то
Мы золотое вспоминали.
-Сенокос с ним за рекой-
За грибами как ходили.
За свидание водку пили-
-На прощание решили:
Чаще видеться мы с ним-
Вот такой был наш экстрим.
      15 августа 2023 года


Рецензии