В Дупу Графоманке.. или.. Кем будешь Тут Ты?

По следам от "Обезьянки-графоманки" Дуняша Горн
http://stihi.ru/2022/09/20/4065
 


Сатиркой по Харьке... И в Окорок словом.
Мы все АО-безьянки, лишь леса какого.?.
Нам красные Дупы старанья удел.
Как признак уменья - там боль Чем сидел.

Нам палкою буквы, Язык нам кремЕнь.
Шкирять научились. Но думать нам лень.
Мы Гордые Люди Мараем, Творим.
зАто О(А)-без-Янок и  Боготворим.!.

Все сходства случайны. Все фразы пусты.
Как в детской считалке «Кем будешь здесь ты.?.»..

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2023
.


Рецензии