Обезьянки-графоманки

Дуняша Горн
                Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2022/08/09/6932


Две обезьянки-графоманки*
Решили поиграть в слова!
Одну на О звать - Обезьянка,
И Абезьянка - звать на А...

Одна: "Ты прелесть, Обезьянка,
Тебе я рецку напишу -
На клаве, словно на тальянке,
Сыграю туш! Конечно, льщу -

Стишок твой даже не читала!
И что? Да разве это грех?
Для читки времени уж мало -
Пока сто рецек накатала,
А нужно двести, чтоб на всех!"

- "Спасибки, лепшая подруга,
Тебе, за дифирамб - зачёт!
Мы лижем попы друг у друга,
А ведь весь лес над нами ржёт -

Прикрой-ка, Абезьянка, попки,
А то - разухалась Сова,
Что мы - пустые остолопки!
Уж в лес чужой пошла молва..."

Две обезьянки - наказанье!
У них, под рецками чужими,
Понос словесный, недержанье,
По сто комментов - факи злые:

«Аааа, у-у!!!» орут на всех истошно
И ночи напролёт, и дни,
И в рецки льют дерьма пригоршни,
А сами, в виршах  - пнями пни...
*_
...Прочти и запиши слова -
Мораль сей басни такова:

Так Обезьянка с Абезьянкой,
Повадки взяли из Европы:
На людях шпарят на тальянке,
А тет-а-тет - целуют попы!

...Да, ездят эти обезьянки:
О - на метле, а А - на танке...


* ЛГГ: Обезьянки-графоманки - собирательный образ нечистоплотных и скандальных "паэток от сохи"...