Пока горела не небе луна

Весь вечер мы с тобою танцевали,
Пока горела на небе луна
И главного мы так и не узнали,
Застала нас врасплох любви волна.
Мы были у ворот всех тайн разгадки,
Довольны ходом времени сполна
И все минуты счастья были сладки,
Пока горела на небе луна.


Рецензии
Очень романтично, Денис! Мне понравился подлунный танец! Спасибо!

Тамара Нагибина   16.08.2023 20:55     Заявить о нарушении