Объем текста без подсчета количества знаков

 
Текст слишком длинный, если, читая его, никак не дождешься, когда же он окончится.

Текст слишком короткий, если, когда он окончился, жалеешь об этом и хочешь, чтобы он еще продолжался.

А как характеризовать текст, когда у его читателя чувство, что этот текст окончился как раз вовремя?
Текст, угадавший ожидания своего читателя. :-)

05.12.2018.


Рецензии
А и не надо его никак характеризовать.
Ибо такой текст зовётся Любимой Молитвою.

Благодарю.
Мне было интересно.

Владимир Астраков   19.08.2023 19:50     Заявить о нарушении