Всё возвращается на круги...

Всё возвращается на круги,
Когда ты сам вернёшься в круг,
Когда наскучат все науки
И лишь одну чтишь из наук.

Любить науку, упражняться
От дня ко дню лишь только в ней,
И будут взгляды увлажняться,
От вида рек, лесов, полей.

И неба вид, нет, не наскучит,
И вечно будут взгляд ласкать,
И облаков парящих кучи
В глубинах где им пролетать.

И звёзд над нами постоянство
Когда дневное всё пройдёт,
Забрав с собой своё убранство,
Чтобы свершился оборот.

И обойдёт твой взор по кругу,
Который вечен, без конца,
К тому чтоб лишь одну науку
Учил ты в школе у Творца.

Отличником представ в ней, круглым,
Перед величием всего,
Что всё вращается по кругу,
И от Него и для Него.


Рецензии