Утро Мечты

   
        Просеки лесные, травы луговые
        Серебристый иней на утренней Заре.
        Только Солнце глянет.
        Иней тот растает.
        Как Августа слезинки,
        На седой траве...
        ---------------------------------
        Облака смеются, деревья зеленеют
        Травы в перелесках, влажно Заалеют.
        И Берёзок в роще-Белые костры.
        Нам Сердца и души, поутру согреют.
        В этом милом доме, Зелёной тишины...
        _____________________________________
    
          Я это вижу так!
       


Рецензии
Анатолий, замечательно видете утро!
Август последний месяц уходящего лета.
Спасибо.
🤗

Анна Шумахер   17.08.2023 08:49     Заявить о нарушении