Вечность. Легенда. Кино

Слёзы. Печаль. Поворот.
Километр. Дорога. Рассвет.
Рыбалка. Гитара. Блокнот.
Лето. Кукушка. Ответ.

Солнце. Ветер. Волна.
Август. Икарус. Москвич.
Магнитофон. Кассета. Весна.
Память. Концерты. Клич.

Свечи. Портреты. Цветы.
Музыка. Песни. Вино.
Прогулка. Романтик. Мечты.
Вечность. Легенда. КИНО.

6.08.2021

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии
Интересное стихотворение! Спасибо! Вспомнила, что с подобным встречалась.

Вот здесь http://stihi.ru/2019/06/27/3584

С уважением и наилучшими пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   14.08.2023 15:57     Заявить о нарушении