Грудь и глаза

Увидев грудь, я не увидел глаз,
Они теперь навек остались тайной.
А, может случай, не случайно спас
Меня, в тот миг, от участи печальной.

Влюбился бы, увлёкся и пропал,
И днём и ночью в памяти  сияли.
А грудь для рук, я не одну ласкал,
Ладони  забывали без печали.


Рецензии