кто - то судит, кто - то рядит

Кто - то судит, кто - то рядит,
Кто - то сам попал впросак,
Жизнь не каждого погладит,
Ничего не даст за так.
Рушит нам мечты и планы,
Заменяя мир войной,
Без вина живёшь, как пьяный,
Недовольный сам собой.
То везенье, то невзгоды,
Ничего не предсказать:
Ни удачу, ни погоду,
Даже время помирать.
Вот и ёкает сердечко -
Что назначено судьбой?
Молви ласково словечко,
Возврати душе покой.


Рецензии